家事・料理 予定帝王切開で入院予定。作り置きメニューはハンバーグ、キーマカレー、コロッケ。他に冷凍可能なおすすめメニューは? 来週、予定帝王切開で入院予定です。 入院中と産後の食事用に何品か作り置きをしようと思ってます。 今作ったのは、 ハンバーグ、キーマカレー、コロッケです。 他に何か冷凍出来るメニューでおすすめありますか? インスタントでは、冷凍からあげ、冷凍チャーハン、カップ麺、カップ焼きそばも置いておこうと思ってますので、被らないものがいいです。 最終更新:8月21日 お気に入り 1 食事 おすすめ 産後 予定帝王切開 インスタ 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 旦那さんがあげる感じですか? フライパンくらいは使えますか?😂 8月21日 はじめてのママリ🔰 夫も料理は出来ますが、仕事が忙しいので帰宅後すぐレンジで解凍して食べれるものがいいです! 8月21日 ママリ フライパン使えるなら 生姜焼きなどを下味冷凍して 炒めるだけもおすすめですけどね! チンだけなら肉巻き、ガパオ、照り焼きチキンとかですかね! 8月21日 はじめてのママリ🔰 肉巻きいいですね! 焼くだけなら子供も出来るのでいいかもです。 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫も料理は出来ますが、仕事が忙しいので帰宅後すぐレンジで解凍して食べれるものがいいです!
ママリ
フライパン使えるなら
生姜焼きなどを下味冷凍して
炒めるだけもおすすめですけどね!
チンだけなら肉巻き、ガパオ、照り焼きチキンとかですかね!
はじめてのママリ🔰
肉巻きいいですね!
焼くだけなら子供も出来るのでいいかもです。
ありがとうございます😊