その他の疑問 いまコープの生命保険で採卵、移植、先進医療代など出てますが体外受精6… いまコープの生命保険で採卵、移植、先進医療代など出てますが体外受精6回超えて7回目以降の自費になれば生保は申請出来ないのでしょうか?😞💦 コメント見ていたら、先進医療特約に関してはseet法などは自費だとでないと書いてる方がいましたが、 移植や採卵の請求はできるのでしょうか?? 保険のときは少しですが、2万ずつくらいは戻ってきてました。 あと申請できるの、なにかありますか? 県のは先進医療のみなので、、、(T . T) 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 生命保険 採卵 体外受精 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自費になれば請求できないと思います😖 先進医療に関しては請求出来るかもしれないので一度聞いてみるのがいいと思います😊 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント