※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
け
産婦人科・小児科

利府町、多賀城市、塩釜市で子供に優しい耳鼻科を探しています。宮城野区の病院は避けたいです。車で宮城野区、若林区まで通院可能です。

【オススメの耳鼻科について】

利府町、多賀城市、塩釜市で良い耳鼻科があれば教えて頂きたいです。
子供に優しい先生で診察もしっかりして下さる病院が良いです💦

宮城野区の福室みみはなは色々とありもう通院したくありません😔

車もあるので、宮城野区、若林区くらいまでは通院可能です!
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子供が、本当に耳が弱くて赤ちゃんの頃から色々と耳鼻科へ行ってますが、、、。
若林区のみみはなのどクリニックもも
の先生が1番です。
子どもの耳が専門の先生なので間違い無いですよ。
子供が暴れて蹴っ飛ばしても頑張ったねぇ!って言ってくれる先生です。
私も市外から通ってます。

• け

耳鼻科選び難しいですよね💦💦
    色々と回られてそこの耳鼻科さんにたどり着いたんですね!

次回はそちらを受診してみたいと思います🙇‍♀️
    ありがとうございました!

• 8月22日
えりー

みみのどはな宮崎クリニックに通っています!
予約も比較的空いてますし、オルゴールを鳴らしてくれたり
名前で呼んでくれたり優しい女の先生です!

鼻も暴れてもしっかり吸ってくれますし、耳垢も取ってくれるのでオススメです!

• け

一度私がお世話になったことがある病院でした!優しい先生ですよね😊

ただ子供は鼻は吸わないと聞いたことがあるのですが吸って頂けるんですか?

• 8月26日
えりー

毎回吸ってもらえます!
なんなら鼻水あんまり出てない時も、念のため吸いますねーって声かけて吸ってくれます!
吸った後にはちゃんと、頑張ったね〜って褒めてくれるので
娘も機嫌取り戻してます🙇