サプリ・健康 長男がマイコプラズマ感染で咳が治らず。咳が長引いた経験ありますか?病院薬と市販薬の違いや効果的な咳止めについて教えてください。 長男、7月16日にマイコプラズマ陽性で、肺炎にはなっていませんでしたが、未だに咳が治りません💦 咳が長引いた方、どれくらいかかりましたか? 病院の薬ずっと飲んでるのに効いてる気がしないんですが、市販の薬買っても同じですかね?😓 咳止めに効果あったものあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:8月21日 お気に入り 1 病院 陽性 男 くっぱ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳はなかなか治りませんね😭 薬剤師です、でも市販薬詳しくないですが、、子供用ならやはり病院の方がいいと思います。 8月21日 くっぱ 薬剤師さん、ありがとうございます🥹 やはり病院の方がいいですか🥺早く良くなるといいのですが🥲 ありがとうございます😌 8月21日 はじめてのママリ🔰 咳はどうしても最後まで残って長引くので🥲 市販軽く調べましたが、病院の薬で大丈夫です☺️ お大事にしてください! 8月21日 くっぱ 調べてくださりありがとうございます!気長に様子見ます🥺 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
薬剤師さん、ありがとうございます🥹
やはり病院の方がいいですか🥺早く良くなるといいのですが🥲
ありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
咳はどうしても最後まで残って長引くので🥲
市販軽く調べましたが、病院の薬で大丈夫です☺️
お大事にしてください!
くっぱ
調べてくださりありがとうございます!気長に様子見ます🥺