産婦人科・小児科 予定日から2週間生理は来ず何回試してみても陰性で子宮がズキズキするの… 予定日から2週間生理は来ず何回試してみても陰性で子宮がズキズキするのは病気でしょうか…? 出血や性交痛は無いのです。明日婦人科に行く予定なのですがもしできていなかったら…病気だったらどうしよう…と考えてしまいます。 上記に当てはまる方で病院に行ったら妊娠してますよって方はいらっしゃいますか? 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 生理 予定日 妊娠 陰性 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から2週間経っても陰性なら妊娠の可能性はまず無いと思います。 深く考えるより医師に診察してもらって安心しましょ(*´`) 今の医療はすごいです✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント