コメント
ママリ
同じく妊娠7ヶ月の頃に結婚式しました!
提携先のドレスショップで試着したインナーがホールド感あって凄く良かったのですが、高くて諦めました😂
結局、私は楽天で安めの新品インナー買いました!ドレスショップの物には敵いませんでしたが、特に問題なかったです✌🏻
サイズがきちんと分かっていればメルカリでも良いと思いますよ〜🙆🏻♀️
ママリ
同じく妊娠7ヶ月の頃に結婚式しました!
提携先のドレスショップで試着したインナーがホールド感あって凄く良かったのですが、高くて諦めました😂
結局、私は楽天で安めの新品インナー買いました!ドレスショップの物には敵いませんでしたが、特に問題なかったです✌🏻
サイズがきちんと分かっていればメルカリでも良いと思いますよ〜🙆🏻♀️
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
ドレスショップ高いですよねっ😅私も諦めました🤦🏻♀️
楽天っ!見てみます!その頃のお腹の大きさが想像できないこともあって買うの迷ってます笑
ママリさん、もう生まれる直前ですかねっ?🥺
元気なベイビーが生まれますように✨
ママリ
私は結構お腹出てましたが、紐で締め付け具合が調節できるように作られてるので大丈夫だと思います🙆🏻♀️
ただ、背中とかザックリ開いてるドレスだとインナー見えちゃうかもしれないのでそこだけ注意ですね🥺
毎日陣痛待ちでドキドキです👶🏻🔥
ありがとうございます💞
はじめてのママリさんも3人での結婚式楽しんでくださいね❣️
おもち
なるほどっ!背中のこと考えていませんでした😂
紐タイプ、便利ですねっ😆
たくさんありがとうございます🌼
ドキドキですね🥹こちらも勝手にドキドキしてきちゃいます笑
楽しみます🥰