産婦人科・小児科 手足口病について今朝、4時くらいに38度の熱があり病院を受診し、手足口… 手足口病について 今朝、4時くらいに38度の熱があり 病院を受診し、手足口病と診断されました。 保育園でコロナは流行っておらず 娘より下のクラスで手足口病が流行ってると 言った所、コロナ等の検査をせず手足口病と言われました。 写真のような発疹?が足に2個あるくらいです。 本当に手足口病なんでしょうか?😅 これから増えるかもしれないとは言われましたが😅 最終更新:8月21日 お気に入り 保育園 病院 熱 写真 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 6歳ですが先々週になりました。 最初39℃の熱だして2日目から口周り、足にポツポツと出ていて、3日目、4日目と湿疹増えていきました🥹 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント