※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり🔰
妊娠・出産

妊娠中期に水っぽいおりものが増えています。皆さんは対策などされていますか?

妊娠中期に水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか?透明から白っぽいおりものが23週頃から増え始めました。破水?というには止まったり出たりなのでおりものだと思うのですが皆さんは対策などはされていますでしょうか。

コメント

けくまま

おりものも増えて尿漏れもするようになって、妊娠中期から蒸れが気になってました。
おりものシートよりは大きい、でも生理ナプキンよりはスリムな、吸水シート愛用してましたよ。
破水してたら自分では止められないジョロ…とした感じがあると思います。ご参考まで!

• うり🔰

うり🔰

下半身から出るものが多すぎて何がかんだかとなっておりました💧小さいおりものシートを使用していましたので少し大きめのものに変えてみたいと思います!
    ジョロッと出る感じはないのでおりものでいいのかなとは思っています!

• 8月21日
りりり

私も最近白です🤍
毎日おりものシートしてます。くしゃみで出ちゃったりするので忘れた日には最悪です。

• うり🔰

うり🔰

急に大量に出てくるのやめてほしいですよね…。白おりもの仲間がいて安心しました🤍

• 8月21日