コメント
はじめてのママリ🔰
マウントがあんまりよくわからないのですが、女の子だからって言葉は言わなくてもいい気はします!☺️
まむ
マウントではないとは思いますが、女の子希望してた人だとしたらその発言は内心気に障るかな〜と思いました😂
子供が小さいうちは女の子とか男の子とか関係なくおそろコーデはできると思いますし「女の子だから」はつける必要はないのかな?とは思います!
あとは結局相手次第かと😳
-
ママリ🔰
私は男の子ママなのですが、そのほかにも以前から言われてて、今回も女の子だからって言われたので、言う必要ある?!てなってます笑
- 8月21日
-
まむ
確信犯ですね🥲
完全に女の子マウントとってる気がします😔
男の子マウント返ししましょうww- 8月21日
とまと
女の子じゃなくても、おそろコーデは出来るので、女の子って部分はいらない気がします😣
-
ママリ🔰
ですよねー??以前からいつも、女の子ってこと言われてて、今回も女の子って言ってました笑何故だろう?
- 8月21日
退会ユーザー
マウントではないと思いますが、男の子でもおそろのコーデ(ズボンにTシャツスタイル)出来るけどな〜とは思いますね🤔
-
ママリ🔰
ですよねー!私男の子ですがおそろコーデしようと思ってて笑え?!女の子しかしたらダメなの?てなりました、笑
- 8月21日
-
退会ユーザー
男の子ママには出来ないでしょー?って言いたいならマウントに聞こえますね🫠
- 8月21日
より
マウントかどうかはわかりませんが、「女の子だから」は余計かと。性別関係なくお揃いコーデはできるので💦
-
ママリ🔰
ですよねー!前々から女の子女の子言ってて、今回も言われたので男の子ママの私に何か言いたいんですかね笑
- 8月21日
-
より
うちの子男の子だけですが、お揃いコーデしてますよ。家族みんなでリンクコーデしたりもしました。
女の子信者というか、男の子は嫌みたいなママさんは一定数いますもんね💦相手にしないのが一番かと。- 8月21日
-
ママリ🔰
ですよね!普通にするつもりです!笑ほんとそこでも?!てくらい女の子挟んでくるのでこれからはスルーします😇😇
- 8月21日
はじめてのママリ
男とか女とか関係ないし、
つけなくていい所をつけるあたり超性格悪いですね、その人😇
-
ママリ🔰
ですよねー?前々から女の子は〜てよく言ってて、今回も言われました。。これからどんな反応するか迷ってます😇
- 8月21日
ママリ🔰
ですよね!私が可愛ねーて言った立場なんですが、他の時もこの時も毎回女の子だからって言う友人がいて。女の子じゃなくてもできるんだけど?!で毎回と思います笑