よく食洗機対応の食器をみますが、食器洗い乾燥機の乾燥機までの対応し…
よく食洗機対応の食器をみますが、食器洗い乾燥機の乾燥機までの対応しているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

ありす
そうだと思います🙆♀️
私はその認識でいます😊

真鞠
普通はそうだと思います🙋♀️
逆に食洗機使っててわざわざ乾燥だけ使わない人見たことないです😂
よく食洗機対応の食器をみますが、食器洗い乾燥機の乾燥機までの対応しているのでしょうか?
ありす
そうだと思います🙆♀️
私はその認識でいます😊
真鞠
普通はそうだと思います🙋♀️
逆に食洗機使っててわざわざ乾燥だけ使わない人見たことないです😂
「食器」に関する質問
7時30に出発するために家事をどうこなしたらよいか悩み中です 朝御飯はみそ汁 洗濯は三回回す(乾燥機なし、部屋干し生臭くなるので外で干したい) 7人分の食器洗い 夫の弁当 それらプラス身支度になります。
アドバイスお願いします。 4月から保育園通っており、今は慣らし保育期間中です。 ループ付きタオルは毎日交換するのですが、保育園卒園するまで使うのでしょうか? 食事用エプロンは今後午前午後おやつとお昼で計3枚使…
上の子を保育園に預けることへの罪悪感についてです。 新生児と1歳9ヶ月の子がいます。 私は連続育休中です。 今年の4月から上の子が保育園に入園し、今は慣らし保育中で初日は少し泣いたようですが2日目からは楽しく過…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント