子育て・グッズ 産後五ヶ月以降、だるさと眠気がひどいです。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきか迷っています。 産後五ヶ月以降の体のだるさ、眠気について こんにちは 今産後半年になります。子供はよく寝てくれますし特にそこにストレスはないのですが、五ヶ月過ぎから異様に身体がだるく、日中はとにかく眠いです。食欲もあり気持ちが沈んでるみたいなことはなく、ただほんとにだるく眠気がひどいです。 生理は産後一ヶ月半くらいから再開しており、生理前の眠気は本当に殺人級でそれも気になってます。 同じような方いますか?病院へ行くべきか、どうすべきか悩んでます。。 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 産後 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく 一人目そうでした! 産後の生理前や生理中眠さがすごくて横になったらとりあえず寝てました! 生理痛もひどくなってたので2人目はピル処方してもらってます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 生理以外にも眠気だるさありましたか?😓生理前は特にひどくなりますが毎日だるくて眠いです😭 ピル飲んだことないんですけど、生理痛はなくても眠気とか落ち着くんですかね?😢 8月21日 いちごみるく だるさはありましたが眠気はなかったです! ピルで女性ホルモンをゆるやかにしてくれるので眠気マシになりますよ! 8月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます😭 ちなみに、1人目産後っていつまで続きましたか?🥲 8月21日 いちごみるく 産後1ヶ月で生理きたときが1番すごくてそこから8ヶ月くらいです! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そこからピル飲み始めたって感じですよね😢 産婦人科かかってみようと思います😱 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理以外にも眠気だるさありましたか?😓生理前は特にひどくなりますが毎日だるくて眠いです😭
ピル飲んだことないんですけど、生理痛はなくても眠気とか落ち着くんですかね?😢
いちごみるく
だるさはありましたが眠気はなかったです!
ピルで女性ホルモンをゆるやかにしてくれるので眠気マシになりますよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😭
ちなみに、1人目産後っていつまで続きましたか?🥲
いちごみるく
産後1ヶ月で生理きたときが1番すごくてそこから8ヶ月くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そこからピル飲み始めたって感じですよね😢
産婦人科かかってみようと思います😱