コメント

はじめてのママリ🔰
その周期が1番ソワソワ、ビクビクですよね〜
私の場合はおりものの量とか色は変わらなかったですが、体に熱がこもってる感じがありました!
はじめてのママリ🔰
その周期が1番ソワソワ、ビクビクですよね〜
私の場合はおりものの量とか色は変わらなかったですが、体に熱がこもってる感じがありました!
「検査薬」に関する質問
まだ妊娠の望みありそうですか....? 32周期のd27です。 今日(高温期9日目)基礎体温は37.03でした。 今期高温期の中で数値でたことなくて少しドキドキしてます… 基礎体温がなかなか上がらず今周期は諦めモードなので…
フライング苦手な方スルーしてください。 排卵日確定の排卵日から9日目陰性です。 若干気持ち胸が痛いような気がするのと下腹部が生理前のような気持ち悪い痛さがあります!! それ以外の症状はありませんが自信なくて不…
生理が遅れてる!妊娠してるかも!と期待したのに 生理が遅れてきた方、何日遅れてきましたか?🥺 今、生理が予定日から4日遅れています👀 昨日フライング承知で検査しましたが、陰性でした 眠気(いつも眠たいですが笑)…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです、ドキドキしすぎてて動悸で心臓発作起こしそうです汗
でももう今にも出血しそうなお腹の感じなので、今回もリセットかと思います涙
はじめてのママリ🔰さんは妊娠された時、おりものの色や量はどんな感じでしたか?
普段の生理前と同じような感じでしたか?
また、腹痛や腰痛などの生理前症状はありましたか?
(生理くるなー、、みたいな感覚)
はじめてのママリ🔰
今回もリセットしんどいですよね💦
精神削られそうになる感じ…わかります💦
おりものの色とか量はあまり変わらなかったですね〜
腰痛は少しありましたけど気にならない程度でしたね〜
はじめてのママリ🔰
先ほどリセット来ました〜涙
なんでこんなに妊娠できないんだろうー!涙
また次回頑張りますー!涙
はじめてのママリ🔰
リセット辛かったですね💦
赤ちゃんは産まれる時たくさんのおやつを持って、外の世界に出てくるまでそれを食べながら産まれてくるそうですよ°・*:.。.☆
きっとおやつの準備が間に合わなかったり、いれるリュックを探してたりしてたのかもです😁
だからお母さんのせいではないって友達に言われて少し救われたので、同じ言葉を返信させてもらいました😊
必要以上に自分を責めたくなると思いますけど少しでも心が楽になったら嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます涙
おやつ、たくさん買ってあげるから早くきてほしいです!
一緒におやつ食べよーって思いながら待ちたいと思います!