※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろうる
子育て・グッズ

子供が発狂する癖って治せないですかね😅まだ1歳ですが,ただでさえ声が甲高いので、発狂すると耳が痛くなります。

子供が発狂する癖って治せないですかね😅
まだ1歳ですが,ただでさえ声が甲高いので、発狂すると耳が痛くなります。

コメント

ちーちゃんママ

うちの子もキーキーすごかったです😅
旦那も耳鳴りがするとか耳がおかしくなったとよく言ってました😂
うちはその頃、癇癪ひどいのと夜泣きも頻繁で漢方飲ませてたんですがちょっとは落ち着いてたような気がします。
あともうすぐ一歳半で言葉も出てきたり、やってほしいこと、欲しいものが伝わるようになってきたのかキーキー言うことなくなりました!
伝えたいことが伝わらなくてもどかしい思いしてるかもしれないです。
でも発狂されてもわからないもんはわからないですよね🤣
私はあまりにうるさい時はイヤホンで音楽聴いたりしちゃってました💦

• ろうる

ろうる

参考になりました!ありがとうございます😭

• 8月21日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

大変ですよね🥲うちの子は支援センターでこの子は言葉が出るようになったらすごい子育て楽になると思うよ〜って言われてたのが本当にそうだなって今思います!
    息抜きしつつ頑張りましょう🥹

• 8月21日