妊娠・出産 妊娠したときっておりもの増えましたか?妊娠してれば8週くらいなんです… 妊娠したときっておりもの増えましたか? 妊娠してれば8週くらいなんですが 4日前から胃もたれが酷いだけで 特に気持ち悪いや腹痛やおりものに変化は 全くありません。むしろおりものはないです😂 1人目、2人目のときは5週で既につわりが来て 吐いていたのですが… そう考えると妊娠の可能性低いですよね😭? 元々生理不順なんですが2ヶ月来ないってのが 今までなかったので、もしやと思いましたが😂 最終更新:2024年8月21日 お気に入り つわり おりもの 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント