コメント

はじめてのママリ🔰
よく行きます!
フードコートがファミリー席あるので楽かなとも思います😊けど、今は夏休み期間中で全体的に混んでるんじゃないかなとも思います💦ピーク時間ズラせは座れるとも思います!
うちはいつもお弁当持って行って、アトラクションズのエリアで食べてます😊今の時期は、水遊びもできるので、丸一日楽しめると思いますよー!✨
はじめてのママリ🔰
よく行きます!
フードコートがファミリー席あるので楽かなとも思います😊けど、今は夏休み期間中で全体的に混んでるんじゃないかなとも思います💦ピーク時間ズラせは座れるとも思います!
うちはいつもお弁当持って行って、アトラクションズのエリアで食べてます😊今の時期は、水遊びもできるので、丸一日楽しめると思いますよー!✨
「オススメ」に関する質問
みなさんはスマッシュケーキ作った後のホエーどうしましたか? わたしはブルガリアヨーグルトのHPに載ってた、ラッシーにしました! 1パック丸ごと水切りヨーグルトにしてできたホエーで、ちょうど一人前の分量だったの…
引っ越し挨拶について🏡 住宅街の家を買いました。 2年前くらいに完成してる建売で、売れ残っていて周りはもう皆さん住まれています。 家の絵文字では木の生えた家が自分の家として右に4軒、縦に6軒、道路挟んで斜め前にも…
編み物、刺繍みたいな、何か趣味を見つけたいです! 黙々とできるような、、 あまり難しくないもので何かオススメあれば教えてください😊 発想力が全く無いので、センスが問われるものは苦手です🤣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
フードコート行きました✨
混雑情報いただいていたのでオープン前から行って待ってましたがオープンと同時に席の取り合いですごかったですが、おかげで座れました☺️