福山市で、皮膚科を探しています。子供の湿疹が治らず、ロコイドを処方されていますが、経過観察が不十分。他の皮膚科で薬だけでなく最後まで診てくれるところはありますか?
福山市でオススメの皮膚科ありませんか?
生後10ヶ月の子で湿疹がなかなかスッキリ治りません。
現在は小児科でロコイドを処方してもらってますが、皮膚科にかかろうかと思っています。
駅前の岩崎皮膚科は行ったことありますが、薬を処方するだけで経過観察はしてくれず…。皮膚科はどこもこんな感じなのでしょうか?
薬を処方するだけでなくちゃんと最後まで診てくれる皮膚ありませんか?
- はじめてのママリ🔰
ママ
うちは梅田クリニックに行ってます。
先生も看護師さんも優しいですしちゃんと最後まで診てくれます。
のちー
はじめまして。
うちは子のアトピーで悩んでて、市内の皮膚科にいくつか通ってます。
これまで行ったことがあるのは、
・うえだ皮膚科クリニック
・たなかクリニック
・岩崎皮ふ科
ですが、フォローがしっかりしてる(経過観察が必要な場合は、◎日後に来てと指示される)のはうえだとたなかかな?と思います。
逆にうえだは指定された日に行かないと後日先生に怒られるくらい、しっかりされてる印象ですw
自分は仕事の都合があって複数の病院に通ってますが、どこも指示が的確でいい病院だと思ってます😗♡
コメント