はじめてのママリ
私も同じ感じでした!5wくらいで一旦落ち着いて、7wでぶり返して、何日か落ち着いてまたぶり返して…みたいに波がすごいあります🤤
でも、まだ赤ちゃんは元気です👶🏻
はじめてのママリ
私も同じ感じでした!5wくらいで一旦落ち着いて、7wでぶり返して、何日か落ち着いてまたぶり返して…みたいに波がすごいあります🤤
でも、まだ赤ちゃんは元気です👶🏻
「つわり」に関する質問
3人目ずーっと悩んでる方いますか? 金銭的な不安 仕事 そもそもずっとレスで2人目は計画的に予定を立ててだったので、自然に任せて…はあり得ません😇 去年の四月に転職し、そろそろ良いかなーと思ってる反面 子ども2人…
これってつわりですか? ・ずっとお腹が気持ち悪い感じ ・横になってたい ・1日何回かえずきたくなり、涙が出るくらいえずく 吐いてはいないです。軽い方ですよね…… 体を起こすのがしんどくて… 昨日今日休みだったから…
妊娠初期の症状について教えて下さい。 検査薬陽性で5週半ばですが、 胸の張りやつわりが全くないです。 上の女の子2人とも検査薬よりも前から つわりや車酔い、胸がパンパンに張っていたので 妊娠したなぁとわかってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント