雑談・つぶやき 土曜日わたしと上の子歯医者あったのに後日、下の子小児科行かないと行… 土曜日わたしと上の子歯医者あったのに 後日、下の子小児科行かないと行けなくなり さらに、昨日下の子が園の眼科検診ひっかかって 来週には提出しないといけないから眼科もいかないと いけなくなり土曜日くらいしかいけないから とりあえず眼科を優先だな😭😭😭 歯医者は定期検診だからちょっとずらしてもいいか🥲 小児科も経過観察だから平日仕事終わったら最終で行くか🥲 あー忙し。 アウトレットも半期に一度のセールだから行きたいし。 最終更新:8月21日 お気に入り 小児科 歯医者 アウトレット 検診 上の子 セール ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント