妊活 断乳後2人目不妊治療再開はいつから可能でしょうか?1人目も多嚢胞で自力… 断乳後2人目不妊治療再開はいつから可能でしょうか? 1人目も多嚢胞で自力排卵しない為不妊治療で授かりました。断乳後の生理も自力でくるか分からない方、断乳後何ヶ月で病院受診しましたか?? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 病院 断乳 不妊治療 生理 排卵 2人目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常は生理が再開したらですが同じ病院なら事情もわかるので(カルテ見たら)断乳して3カ月待つか、電話で先に聞くのがいいです! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント