はじめてのママリ🔰
通常は生理が再開したらですが同じ病院なら事情もわかるので(カルテ見たら)断乳して3カ月待つか、電話で先に聞くのがいいです!
はじめてのママリ🔰
通常は生理が再開したらですが同じ病院なら事情もわかるので(カルテ見たら)断乳して3カ月待つか、電話で先に聞くのがいいです!
「排卵」に関する質問
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
つわりとPMSの吐き気って違いましたか? 久しぶりに生理前吐き気やってきて辛いです… つわりと期待したいけれど、今回排卵めちゃくちゃだったしピンクのおりもの出てるし、お腹も痛いしないよなーと思ってます😭 PMSで吐き…
女の子の産み分けについてです🌸 産み分けを始めて2周期目になります! 1周期目は慎重になってしまい、結局排卵3日前が最終タイミングで、妊娠できませんでした。 次こそは妊娠できればと思っているのですが、2日前を狙…
妊活人気の質問ランキング
コメント