お仕事 名古屋市で1歳半〜2歳の育休延長した方教えてください。一才時点では保… 名古屋市で1歳半〜2歳の育休延長した方教えてください。 一才時点では保育園の利用申請書のコピーと一緒に不承諾通知を送ったと思いますが今回は不承諾通知だけでいいんですよね? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 2歳 1歳半 申請 名古屋市 不承諾通知 育休延長 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの会社は申請書のコピーも提出してほしいと言われました! 8月22日 ママリ 申請した時のコピーを区役所でまたもらえるってことでしょうか? 💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 はい!もらいました😊 8月22日 ママリ ありがとうございます♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
申請した時のコピーを区役所でまたもらえるってことでしょうか?
💦
はじめてのママリ🔰
はい!もらいました😊
ママリ
ありがとうございます♡