コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば様子を見てから受診しますね!
ままり
子供の年齢、熱の高さ、その他の症状、休日前かどうかとかで判断します!
2児のままさんのお子さんの年齢で37.4で、ぐったりしてる、咳してて辛そう、とかでなければ様子みます☺️
-
2児のまま
ありがとうございます😊
元気なので、様子をみてみようと思います。- 8月21日
はじめてのママリ🔰
解熱剤があれば様子を見てから受診しますね!
ままり
子供の年齢、熱の高さ、その他の症状、休日前かどうかとかで判断します!
2児のままさんのお子さんの年齢で37.4で、ぐったりしてる、咳してて辛そう、とかでなければ様子みます☺️
2児のまま
ありがとうございます😊
元気なので、様子をみてみようと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園の一室でやっている学童保育に小学生のお子さんを預けたことのある方、または働いている方いらっしゃいますか? 今日子どもを9時半から預けたのですが、ほぼみんな来ていて遊ばずに待っている?状態でした…
毎日割と午前中だけでもお出かけ頑張ってるみなさん、年末年始はどうしますか?😂 支援センターや児童館は休み、有料遊び場は集中するから混むだろうし病院休みだし感染症もらいたくないから行かないようにしようと思って…
4月生まれの第二子を0歳4月入園か育休延長して1歳4月入園にするか皆さんならどうするか意見、アドバイスいただきたいです。 ⋅上の子が来年年長で0歳入園なら兄弟加点がつきほぼ入れる(市役所でもその条件ならほぼ入園可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
ありがとうございます。
様子見てみようと思います。