家事・料理 娘がカビの生えた蒸しパンを食べてしまいました。経過観察するしかないでしょうか?経験談を教えてください。 もうすぐ2歳になる娘が、カビの生えた蒸しパンを食べてしまいました。 カーテンの中でコソコソしてて怪しいと思ってかけつけると、カビた蒸しパンをチビチビ食べてました😭 1週間ほど前の食べ残しが物に引っ付いてて全然気づきませんでした。 これって経過観察するしかないですかね…? いま病院へ行ってもなにもできないですよね😢 同じような経験がある方、アドバイスや体験談を教えてください😢 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 病院 2歳 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経過観察ですねー それくらいなら下痢で収まりそうです 重篤な下痢(水様便など)が3日つづくなら脱水対策しつつ病院に相談かなぁ 8月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 食べた量はほんのちょっとだと思います… 症状がもしでたら受診します! ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
食べた量はほんのちょっとだと思います…
症状がもしでたら受診します!
ありがとうございます😊