産婦人科・小児科 先程一歳半の子供がストレートアイロンに触れてしまいました。足だった… 先程一歳半の子供がストレートアイロンに触れてしまいました。 足だったのですが、手足口病のぶつぶつもまだ残っていて、やけどのような水脹れもまだできていないので、どこが触れたか全然わかんなくて😭 病院受診しなくても大丈夫でしょうか😭 かかりつけに電話したらお母さんの判断でって感じでした😭 今保育園預けていてこれから仕事です😭 心配だったら受診すべきですよね😭 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保育園 病院 夫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 自分がよくヘアアイロンで火傷するのですが冷やして終わりです🥹 よく冷やして保育園で様子見、何かあれば連絡来る気がします🥹 帰宅後すぐ受診でいい気がしました🥹 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント