コメント
初めてのママリ🔰
私も生理予定日ぐらいの時に出血ありましたがその後量が増えることなくそのまま継続し今妊娠14週になりました😊
初めてのママリ🔰
私も生理予定日ぐらいの時に出血ありましたがその後量が増えることなくそのまま継続し今妊娠14週になりました😊
「妊娠・出産」に関する質問
31週です。 つわり時期に中々歯磨きが出来ず歯茎が腫れて歯医者に行ってたのですが、先程歯磨きしてたら鮮血みたいに真っ赤な血が歯磨き粉の泡と混ざって出てきました💦 昔から歯磨きの時に多少出血する事はあったのです…
もうすぐ8週で現在切迫流産で入院してます。 出血して入院してますが現在は出血が止まり1週間くらいたっていて点滴もしていません。内服薬でひたすらベッドに寝てます。初期の流産は防げないことは知ってます 入院した当…
産後の手の痺れについて 産後3ヶ月が経ち、急に手が痺れるようになりました。今まではそのようなことがなかったのですが、起きた時や、携帯をいじった後、手が痺れています。 ネット検索したところ、産後での痺れの症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままリ🔰
下腹部痛はありましたか?
出血はどのくらい続きましたか?
出血は1回だけ出たきり今は出てないですが、まだ下腹部の痛みと腰痛があるのでまだまだ不安です、、、😔
初めてのママリ🔰
下腹部の痛みと腰痛は今でもあります🥺🥺🥺
出血は2日ほどでおさまりました!
はじめてのままリ🔰
今もまだ痛みはあるんですね😣
私はあれから出血が出たり止まったりを繰り返しています😔
2日間はずっと出てましたか?
膣もツーンとする感じがあり不安です(´・_・`)
初めてのママリ🔰
私の場合はずっと出ていました!
ツーンとする感じわかります!今もたまにありますが赤ちゃん順調に育っています👶
お互い順調に育っていきますように🩷