妊娠・出産 排卵日が不明だが高温期13日目かも。妊娠検査薬の線が濃くなりつつあるが出血も。化学流産か不安。出血続いても妊娠継続できるか不安。 排卵日がはっきりしてないので確実ではないですがおそらく高温期13日目になると思います。 一昨日から妊娠検査薬にうっすら線が出始めてだんだんと少しずつですが濃くなってきてるのかなと思います。 今朝も検査して昨日よりは濃く出たのですが、出血してしまいました、、 化学流産なんでしょうか😔 出血続いても妊娠継続できた方いますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も生理予定日ぐらいの時に出血ありましたがその後量が増えることなくそのまま継続し今妊娠14週になりました😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 下腹部痛はありましたか? 出血はどのくらい続きましたか? 出血は1回だけ出たきり今は出てないですが、まだ下腹部の痛みと腰痛があるのでまだまだ不安です、、、😔 8月21日 初めてのママリ🔰 下腹部の痛みと腰痛は今でもあります🥺🥺🥺 出血は2日ほどでおさまりました! 8月21日 はじめてのママリ🔰 今もまだ痛みはあるんですね😣 私はあれから出血が出たり止まったりを繰り返しています😔 2日間はずっと出てましたか? 膣もツーンとする感じがあり不安です(´・_・`) 8月21日 初めてのママリ🔰 私の場合はずっと出ていました! ツーンとする感じわかります!今もたまにありますが赤ちゃん順調に育っています👶 お互い順調に育っていきますように🩷 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹部痛はありましたか?
出血はどのくらい続きましたか?
出血は1回だけ出たきり今は出てないですが、まだ下腹部の痛みと腰痛があるのでまだまだ不安です、、、😔
初めてのママリ🔰
下腹部の痛みと腰痛は今でもあります🥺🥺🥺
出血は2日ほどでおさまりました!
はじめてのママリ🔰
今もまだ痛みはあるんですね😣
私はあれから出血が出たり止まったりを繰り返しています😔
2日間はずっと出てましたか?
膣もツーンとする感じがあり不安です(´・_・`)
初めてのママリ🔰
私の場合はずっと出ていました!
ツーンとする感じわかります!今もたまにありますが赤ちゃん順調に育っています👶
お互い順調に育っていきますように🩷