コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそうで、抱っこ紐期はずーーーーっと立ってました😦眠ったら座る、という感じでした!
はじめてのママリ🔰
息子は座ったらトントンしていてもギャン泣きします😭
なので、もう歩き続けて寝てからしばらくトントンして、そのあと座ってみて泣かないかを繰り返しています😂
解決策でなく共感ですいません💦
-
おいも
わたしも共感できて嬉しいです😭この前寝てくれたのに座った瞬間バタバタしてきちゃって結局立ってしかなくて笑 ありがとうございました🥲
- 8月22日
みぃ
うちの子も座ると嫌となる子で寝るまでたって抱っこ、完全に寝てから座らないと起きてぐずります😭
足が当たる感覚が嫌?なのか足がついてない状態にしてあげると比較的ぐずらずいてくれます🤣
-
おいも
確かに…!😲😲座った時赤ちゃんの足がママの膝に乗ると逆らって立とうとする形になって唸ってます🥲笑
- 8月22日
-
みぃ
おなじですね🤣
わざと足を持ってなでたり、トントンしても座ったのがバレないですw- 8月22日
おいも
同じ方いて安心しました😣外室先で座らず立ってると座らんの?😲みたいに視線を感じて辛かったです😂
はじめてのママリ🔰
やっと寝た〜と思って座って顔見ると目ぱっちり👀とかめっちゃありました😂笑 赤ちゃん育てた事ある方はわかる方多い気がします😂
おいも
ママさんあるあるなんですね😭😭親になったから強くならんとなって思いました🥲笑