はじめてのママリ🔰
あう、あわないが結構あると思うのですが
私の場合は産後うつのような症状が出て保健師さんから勧められた都南病院さんの事前カウンセリング?診断?では正反対のこと言われてここじゃないなぁと思いました。
今は観山荘病院さんにお世話になってます。
カウンセラーの方がいたので、お話や相談等はそちらにしてました。
はじめてのママリ🔰
あう、あわないが結構あると思うのですが
私の場合は産後うつのような症状が出て保健師さんから勧められた都南病院さんの事前カウンセリング?診断?では正反対のこと言われてここじゃないなぁと思いました。
今は観山荘病院さんにお世話になってます。
カウンセラーの方がいたので、お話や相談等はそちらにしてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつのような状態で治し方が分かりません。 生後40日の娘が居ます。 最近毎日何かひとつでも辛いことがあると(子供が寝ない等)涙が出て止まらないようになってしまって、昨日から旦那に一旦しばらくアパートで1人で…
夫婦で同時に舌がヒリヒリ痛くなる症状が出ています😱💦 水を飲んでも痛いし食べ物口に入れるのは舌に当たれば激痛、、 私は口を閉じてるだけでヒリヒリ痛みます。 たぶん唾液が舌に着くからだと思います。 旦那もさっき…
夫と喧嘩をする度に「俺は友達いなくなった、誰とも連絡取らないし、今は知り合いのいない所に住んでるし」のようなことを言われてすごくストレスを感じます。 大学時代から夫と付き合い、卒業後そのまま同棲し結婚しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント