その他の疑問 フォトグラファーになりたくカメラ購入考えてて、、いずれフォトブース… フォトグラファーになりたくカメラ購入考えてて、、いずれフォトブースや出張撮影(お宮参りなど)を考えてます!Canonにしたいんですが、、どのあたりがおすすめとかありますか?🥹調べるほど、よく分からなくなってきました😭 店ではR8 レンズ24-105を勧められました💦 最終更新:2024年8月21日 お気に入り お宮参り おすすめ レンズ 撮影 カメラ ゆーい(4歳10ヶ月) コメント 雷注意 ご予算が許すのであればR8もいいのでは🤔 でも私ならいきなりフルサイズ機はハードルが高いので、ひとまずKissで練習するかな〜と思います🥹 8月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント