お子さんをNOVAに通わせてる方いらっしゃいますか?そろそろ4歳なのです…
お子さんをNOVAに通わせてる方いらっしゃいますか?
そろそろ4歳なのですが興味があるみたいでやらせたいのですがなにか感想があったら教えていただきたいです!🥹
よろしくお願いします!
- ママリ(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
英会話教室に行っています。
転勤もあり、英会話教室を3回ほど変えてますが
特徴がそれぞれありましたし、場所によって先生、スタッフの雰囲気が違うので体験が重要だと思いました😀
お子さんをNOVAに通わせてる方いらっしゃいますか?
そろそろ4歳なのですが興味があるみたいでやらせたいのですがなにか感想があったら教えていただきたいです!🥹
よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
英会話教室に行っています。
転勤もあり、英会話教室を3回ほど変えてますが
特徴がそれぞれありましたし、場所によって先生、スタッフの雰囲気が違うので体験が重要だと思いました😀
「4歳」に関する質問
先週あったキャラクターショーについてです。 先着50家族(1家族4名まで)が席に座れて、その他は立ち見です。 8家族目だったけど3列目でした 椅子に段差がないので私と4歳娘と8歳息子は前が全然見えなくて、人数制限で入…
土曜保育園を利用しているかた、どんな状況でしょうか?🥹 うちは共働き正社員で飲食業ということもあり、平日休みです 旦那との休みを作るためにも、娘は平日1日と日曜1日のお休みで保育園に通う一歳クラスです ですが…
きょうだい喧嘩、仲裁入りますか?? 6歳女、4歳男の口喧嘩(たまに2歳児も入ってます) 殴り合いにならない限り、「うわ〜嫌な言い方〜」「その言い方意地悪すぎない?」等思いながらも、苛つきながらも、黙って見守っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり体験は重要なのですね!
興味があるうちに連れて行ってみたいと思います、ありがとうございます!