とろろいも
竹林ウィメンズクリニックで先月出産しました。
浮田クリニックのことはわからないのですが、
アプリで順番確認しながら待つことができ子連れでも健診にいけるし、
私は間に合いませんでしたが子どもも含めみんな立ち会いや面会できるので良かったです😊

はじめてのママリ🔰
浮田に近いのに竹林を選びました
帝王切開ですが希望バースプラン全て叶いました

はじめてのママリ🔰
浮田クリニックご飯も美味しくて綺麗でオススメです🥰
とろろいも
竹林ウィメンズクリニックで先月出産しました。
浮田クリニックのことはわからないのですが、
アプリで順番確認しながら待つことができ子連れでも健診にいけるし、
私は間に合いませんでしたが子どもも含めみんな立ち会いや面会できるので良かったです😊
はじめてのママリ🔰
浮田に近いのに竹林を選びました
帝王切開ですが希望バースプラン全て叶いました
はじめてのママリ🔰
浮田クリニックご飯も美味しくて綺麗でオススメです🥰
「出産」に関する質問
下記のことについてどう思うか率直な意見ください。 最近私の妊娠が発覚し親族に、先日打ち明けました。体外受精です。 義理の妹も2人めが出来ず不妊治療をしていて、最近 体外受精に踏み込んだと同時に 下腹にしこりが…
塗り薬って開封後どのくらい使用してますか? 子供ではなく私のなんですが、出産した時に会陰切開をしたところに使ってたゲンタシンが出てきました。 使う時は清潔な指で取って塗ってましたが、さすがに1年半くらい経っ…
ふと思ったんですが、計画無痛の場合は何週ごろに出産しないといけないみたいな決まりみたいなのってあるんですか??🤔 例えば、希望があれば37週でみたいとか予定日ピッタリで産みたいとか出来るんですかね??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント