るきまる
こういうやつですか?
ママリ
ピジョンの直付けですかね???Amazonとかにも売ってると思います!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
これですか?
うちはAmazonで買いました!
瓶便利ですよ〜☺️
るきまる
こういうやつですか?
ママリ
ピジョンの直付けですかね???Amazonとかにも売ってると思います!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
これですか?
うちはAmazonで買いました!
瓶便利ですよ〜☺️
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首の大きさアップについて Sサイズに変更するのか、SS サイズのままの方がいいのか教えてください💦 生後1ヶ月の子、完ミです。 1回80〜100飲んでいます。 SSサイズだと疲れるのか途中で寝てしまいます。 起…
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
哺乳瓶の買い足しについて 生後1ヶ月まで母乳寄りの混合だったんですが訳あって断乳し完ミになりました! 現在哺乳瓶は母乳実感160ml2本、母乳実感直付けタイプ200ml1本あります。 外出も考えるとプラスチックタイプを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント