コメント

おまめママ
別府市ですがかかりつけの小児科でしてもらえました!
そこからアレルギーが判明したので医療センターの紹介状をもらって通いましたよ😊
おまめママ
別府市ですがかかりつけの小児科でしてもらえました!
そこからアレルギーが判明したので医療センターの紹介状をもらって通いましたよ😊
「病院」に関する質問
生後2ヶ月ですが、1週間ほど前から首からお腹あたりが赤く、皮膚もザラザラしています。お風呂上がりは真っ赤になってしばらくすると赤みは少し引きますが、病院にいくべきでしょうか?💦 (写真はお風呂上がりです)
客観的に見てこの職場はどう思いますか?? 田舎です! 正社員 一般事務 8:30〜17:30 通勤時間:車で30分〜40分 年間休日:115日(土曜日出勤の日あり) 手取り:20万 ・人間関係良好 ・上司に意見しやすい ・事務だが電…
こんな時に 夫は40度熱が😑 息子に絶対移さないようにしなきゃな。 明日は息子とパパの面倒と家事かーー。 午前中はパパに病院行かせないと(:3_ヽ)_ 月2回以上風邪引くパパと、滅多に風邪ひかない妻。 寝不足の妻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おさるのジョージ🐵
返信ありがとうございます😭
よろしければかかりつけ教えてほしいです😭
おまめママ
松井小児科です!
たまご食べて嘔吐したので検査をお願いしました😊
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭
松本に行ってみます👌🏻