産婦人科・小児科 日出町、別府市で子供の食品アレルギー検査してくれる病院、したことあ… 日出町、別府市で 子供の食品アレルギー検査してくれる病院、したことある方いますか?😭 #大分県 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 1 病院 食品 大分県 別府市 日出町 おさるのジョージ🐵(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おまめママ 別府市ですがかかりつけの小児科でしてもらえました! そこからアレルギーが判明したので医療センターの紹介状をもらって通いましたよ😊 8月22日 おさるのジョージ🐵 返信ありがとうございます😭 よろしければかかりつけ教えてほしいです😭 8月22日 おまめママ 松井小児科です! たまご食べて嘔吐したので検査をお願いしました😊 8月24日 おさるのジョージ🐵 ありがとうございます😭 松本に行ってみます👌🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🐵
返信ありがとうございます😭
よろしければかかりつけ教えてほしいです😭
おまめママ
松井小児科です!
たまご食べて嘔吐したので検査をお願いしました😊
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭
松本に行ってみます👌🏻