妊活 排卵日付近は毎日するよりも1日おきがいいですか?また、主人が淡白で排卵日前にするべきでしょうか? タイミングとる回数について 結局のところ排卵日付近毎日したほうが確率上がりますか? 1日おき? あと主人が淡白でひとりでもしないので 排卵日付近より前に出てた方がいいですかね🥺? 最終更新:8月21日 お気に入り 1 排卵日 主人 みい コメント あちゃん タイミング法で妊娠したのですが、毎日はしないで欲しいと主治医に言われていました! 一日はおいてくださいと言われてました~~! 8月20日 みい そうなんですね🥺 毎日と書いてあったり1日おきがいいと書いてあるのもあり 迷っていました🥺ありがとうございます! ちなみに排卵検査薬併用されていましたか? 8月21日 あちゃん 恐らくですが、病院の先生によっても違うのかなー?とは思います😭私は通院と、ドゥーテストの排卵検査薬を使っていました! 8月21日 みい そうですよね🥺 毎日も大変なので1日おきにしてみようとおもいます🫶🏼 ドゥーテストの排卵検査薬悩んでたので 私も併用して使用しようと思います! 8月21日 あちゃん Amazonで手軽に手に入ったりもするのでオススメです🥺! 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね🥺
毎日と書いてあったり1日おきがいいと書いてあるのもあり
迷っていました🥺ありがとうございます!
ちなみに排卵検査薬併用されていましたか?
あちゃん
恐らくですが、病院の先生によっても違うのかなー?とは思います😭私は通院と、ドゥーテストの排卵検査薬を使っていました!
みい
そうですよね🥺
毎日も大変なので1日おきにしてみようとおもいます🫶🏼
ドゥーテストの排卵検査薬悩んでたので
私も併用して使用しようと思います!
あちゃん
Amazonで手軽に手に入ったりもするのでオススメです🥺!