コメント
miiちゃん
生協分かります!つい美味しそうと思っ買ったら冷凍庫に入り切らない😭
最近は、頼んだものをメモすることにしました(o^-^)φ
退会ユーザー
生協の日は冷凍庫パンパン私だけじゃなかったんだー🤣
仲間がいて安心しました😊
-
かすてら
ひどい時は冷凍うどん2週連続届いて急いで食べましたよ😂
生協あるあるですよね😽✨笑- 8月20日
miiちゃん
生協分かります!つい美味しそうと思っ買ったら冷凍庫に入り切らない😭
最近は、頼んだものをメモすることにしました(o^-^)φ
退会ユーザー
生協の日は冷凍庫パンパン私だけじゃなかったんだー🤣
仲間がいて安心しました😊
かすてら
ひどい時は冷凍うどん2週連続届いて急いで食べましたよ😂
生協あるあるですよね😽✨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
やべぇやべぇやべぇ🥴 今日の夜勤は激務だぜ👶 全く寝ずにひたすら寝ぐずりしてる😇 🥧ですら寝てくれないなんて😇 抱っこ紐もダメだし😇 いつも寝る音もダメだし😇 新しい秘技を探すしかないのか😇 とりあえず座る事すら出来な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
メモしようと思っていつも面倒でやらなくて😂
今日もシーズン最終と書かれてたので子ども用にゼリーセット買ったら、先週分にも同じの頼んでたよ!って夫に言われ、、
ゼリー地獄になりそうです🙀🙀w