家事・料理 今日の夕飯メニューです。栄養バランスどうでしょう?🥺レタスしゅうまい… 今日の夕飯メニューです。 栄養バランスどうでしょう?🥺 レタスしゅうまい かぶの肉そぼろあんかけ 厚揚げとかぶの葉のおろしソースかけ にんじんしりしり 枝豆 だし巻き玉子 豆腐玉葱ワカメの味噌汁 白米 桃 私の給料日で食材をかなり買ってきたので作りたい欲がすごくて普段は作らないメニュー(上3品)があります💦 私が食べたいこともあって作ったので主人にはメインだと思えるものがなくて申し訳ないけど今日の私はこれが食べたかったんです😔 最終更新:8月20日 お気に入り 1 栄養 食材 肉 給料 主人 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント