産後35日経ち、出血が続いています。悪露はいつまで続くのか、色はどうなるのか心配です。赤い出血が続くのは異常でしょうか?
産後35日経ちます
まだ出血がナプキンが真っ赤になるほど続いているのですが
悪露いつまで続きましたか?
色はどのような感じになりましたか?
鮮血がここまで続くのおかしいのでしょうか😔
1ヶ月検診で診てもらった時は
子宮の戻りは順調で授乳した時なんかにまだ
悪露が出るかもしれないけどと言われましたが
だんだんと薄くなるし一ヶ月後には落ち着くと聞いていたのにずっと赤で量も落ち着かないし
聞いていた、調べていた話と違いすぎて🙃🙂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目 1ヶ月ピッタリで終わりました
2人目に関してはめっちゃ早くて2週間ちょっとでほぼ終わってました !
生理ではないですか?
はじめてのママリ🔰
わたし2ヶ月、出たり出なかったりも入れると3ヶ月続きました💦
かなり量も多く、でも子宮の戻りも問題ないしそのうち終わるだろうと言われました💦
上の子のお世話もあったので動き回ってはいました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じの方がいて安心しました🥺
私も割と動き回っているのでダメなんですかね🤔💭- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
動きすぎとは言われました😅💦
お世話もあるし動くしかないんですけどね💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
安静にできないですよね😂
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
かなり前の質問に失礼します🙇♀️
私も同じくらいに出産した者なのですが、全く同じ状況でして。少量の出血(生理1日目とか終わりかけけくらい)がいまだに続いてます💦止まったと思ったらまた出るの繰り返しで、、
その後出血落ち着きましたか??🥲
-
はじめてのママリ🔰
何日か血っぽい感じが落ち着いていてもう終わるかなと思ってナプキンからオリモノシートに変えました
2日間は問題なかったけど3日目でまた出血しました!
オリモノシートで間に合う程度でまた続いてます🙃🙂- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
産後58日目です!
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
産後62日目なので近いですね!もう2ヶ月突入しちゃったのでさすがに出血止まらないの不安になってきました😭
私もずっとおりものシート当てててストレスです💦これはもう悪露じゃなくて不正出血なんですかね、、- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
調べてたら3ヶ月続いたなんて人も出てくるので私明らか動きすぎてるので仕方ないのかなと諦めてます🥲
悪露なんだとは思うんですけどどうでしょう💦
2ヶ月すぎて止まらなかったら病院いこうかなとは考えてます💭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
姉にもそんな感じですぐにオリモノシートでよくなるって言われてたのでおかしいのかなと不安で🥲
ずっと出血してるので
生理かどうか見分けがつかないです🥹
はじめてのママリ🔰
2人目に関しては2週間ちょっとで終わったのですが 1人目のとには1ヶ月ピッタリでした 。血の色は真っ赤ですか?鮮血は2週間くらいで終わってその後はずっと茶色っぽかった血がちょっとしかでてませんでした🤔
ずっと鮮血ならちょっと気になりますね 、、💦
はじめてのママリ🔰
生理の時と一緒で真っ赤です!
様子見してみます💭