☆ほし☆
5歳の次男がお子様ラーメンじゃ足りなくて、今月初めに初めてデビューセットにしましたが、食べれましたよ☺️麺類すごい好きな子なのでぺろっと食べちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前からデビューしてます😂😂麺類はめっちゃ食べます
ゆー
一歳半から食べてます!
餃子も!
デザートは食べてません💦
☆ほし☆
5歳の次男がお子様ラーメンじゃ足りなくて、今月初めに初めてデビューセットにしましたが、食べれましたよ☺️麺類すごい好きな子なのでぺろっと食べちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前からデビューしてます😂😂麺類はめっちゃ食べます
ゆー
一歳半から食べてます!
餃子も!
デザートは食べてません💦
「5歳」に関する質問
小さめの商業施設で10ヶ月の娘がベビーカーに乗っていたので車椅子トイレを使用しました。 入った後すぐに「うわ!使われてるじゃん!いつも開いてんのに!出てくるの待ってよーね!」と子供にデカい声で言ってるのが聞こ…
小2長男に優しくなれない…イライラしてしまいます。 長男は感情コントロールが苦手で、何か嫌なことがあるとすぐグズグズした態度になる 好き嫌いも多くて、仕方ないと思いつつ一口食べて「嫌だった」にイライラしてし…
犬を飼っている方教えてください。 私が学生の時に飼い始めた犬が実家にいます。 今はもう15歳の老犬です🐶 今度両親が旅行に行きたいとの事で犬の面倒を見て欲しいと言われました。 それは全然良いのですが実家の犬は警…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント