コメント
ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
「病院」に関する質問
1歳0ヶ月の赤ちゃんです。鼻詰まりで夜泣きがひどいです。鼻水は出来る限り吸ってます。ヴェポラップも塗ってますが、1時間おきに夜泣きします。 熱はありません。 お盆のためかかりつけの病院はほとんどお休みです。 ど…
6w5d相当で胎嚢確認ができなかった方いますか? 自然妊娠だったので、排卵日はわかりませんでした。 陽性に気づいた時には、最終月経から計算すると 「もうすぐ7週だ!」と思い、急いで受診をしました。 しかし、胎嚢は…
旦那の酒癖が悪いご家庭の方‼︎ どうしてますか⁇ 我が家は、昨日プライベートの飲み会に行ってAM2時に帰ってきたものの 泥酔しておりお風呂上がりにリビングで「うわー!ぱーわーー!あーーーー!」と不定期に叫んでおり …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
次カンジダになったらみてもらえますかね!
ちょっと再発しないかなw