産婦人科・小児科 病院で診てもらうことをお勧めします。気になる症状は放置せず専門家に相談しましょう。 恥ずかしい話なのですが この前カンジダみたいになりまして、気持ち悪すぎて膣内を洗おうと思って指入れたら子宮口にぽっこりとニキビみたいなのができてることに気づいて、 そこからかれこれ一年以上経過しますが消えません 病院に行くべきですか? これなんて言ってみてもらおうか悩みます 指突っ込んだとも言いにくいし あと考えられるとしたらこのできものみたいなポコっとしたやつってなんだとおもいますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 病院 ニキビ 子宮口 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦 そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います! 8月20日 はじめてのママリ そうなんですか!! 次カンジダになったらみてもらえますかね! ちょっと再発しないかなw 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか!!
次カンジダになったらみてもらえますかね!
ちょっと再発しないかなw