コメント
ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
「病院」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がドアの柱に後ろから頭をぶつけで 0.5mm〜1cmほどの少し深めの傷ができ出血しました😭 病院へ行き消毒してもらいホッチキスを1つだけとめてもらって今ガーゼをしてるのですが触ったり髪の毛の上なので結構と…
10ヶ月の子供が咳が酷いプラス夜になると39度熱が出るので昨日病院を受診しました。風邪と言われカロナールとシロップと気管支拡張テープをもらいました。 朝方起きてミルクを飲ませたところ飲んだ後に咳き込みすぎて大量…
痔って数日では治らないですか🥺?? 火曜水曜と排便時に血があり、残便感などもあり。 その後も排便なくても拭くだけで血がついてたので、月曜に肛門科を予約しました。 ですが、昨日から治ったっぽくて排便時も出血なし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
次カンジダになったらみてもらえますかね!
ちょっと再発しないかなw