コメント

ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
「病院」に関する質問
教えてください!昨日からすごい頭痛に襲われもともと頭痛持ちなので病院から処方されたカロナール500を飲みました そして今日朝から昨日よりひどい頭痛さらには吐き気があり、朝ごはんも受け付けなくてでもなんか胃がむ…
みなさんなら病院連れていきますか?? 日曜日→夜中37.6℃の発熱 月曜日→朝解熱。夜38.5℃くらいの熱 火曜日→39.3℃まであがり日中は元気がなく食欲もなし。水分はとれる。お昼に頭が痛いとずっと泣いていたので解熱鎮痛…
陣痛中、出産時、立ち合いなしで1人で出産した方いますか? コロナ禍がまさにそうかと思うのですが、 大学病院で出産予定で、面会条件がとても厳しく、 陣痛中も分娩室も誰も入室できません。 今回2人目の出産ですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
次カンジダになったらみてもらえますかね!
ちょっと再発しないかなw