コメント
ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
ママリ
カンジダになっている気がすると言って受診すると、子宮口まで見てもらえます💦
そのときに出来物が確認できると思いますので、特に自分から何か言わずとも大丈夫かと思います!
「病院」に関する質問
毎日旦那のモラハラに耐えながら、家事育児頑張ってます😢 私なら行かないなど厳しい回答はご遠慮ください😢 明日約2年ぶりに外に飲みに行きます 前日の今日、上の子が熱を出しました💦 一応病院に行ったんですが、感染症…
お子の💩の話 母乳だから?便が緩いのかなと思っていましたが最近ゆるゆるな気が。 今日粘液の中に少し血が混じっている感じの💩をしていて…😭 数日前も一度だけ少し血が混じっていて、その後は無かったですが今日もだったの…
こういうプツプツで病院行ってなんて診断されましたか?😵 今日保育園の帰りに手足口病流行ってるんでーと言われてそのまま病院の予定だったのでついでに喉、手と足診てもらって大丈夫だったはずが まさかのお風呂上がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!!
次カンジダになったらみてもらえますかね!
ちょっと再発しないかなw