その他の疑問 再来週誕生日の息子がぶどうのケーキ希望だったのでシャインマスカット… 再来週誕生日の息子がぶどうのケーキ希望だったのでシャインマスカットのタルトを予約してきました🎂 どのくらい入荷するか分からないとの事で第2希望のケーキまで聞かれて普通のデコレーションケーキを第2希望にしたけど、シャインマスカットのタルトが買えますように🙏🙏 当日受け取る時に分かるらしい😢 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 デコレーション はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 もし普通のケーキになっちゃったら、スーパーでブドウ買って乗せれば大丈夫だと思いますよ! 楽しいお誕生日になりますように✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 考えつかなかったです😂 そうします! 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
考えつかなかったです😂
そうします!