お仕事 今の職場を退職する事になり、来月半ばまで有給消化するんですが、いっ… 今の職場を退職する事になり、来月半ばまで有給消化するんですが、いっこ気になる求人があり…それはパートなんですが、、💦やっぱり働き始めるのがまだ1ヶ月近く先となれば遅すぎますよね😂💦💦その求人ももう1ヶ月くらいは掲載されてるんですが🤔💦移転オープンしたばかりで、気になってます😅 最終更新:2024年8月21日 お気に入り パート 職場 退職 求人 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月なら妥当だと思います! 8月20日 こてつ ほんとですか?!応募してみようかなと思います🙇 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
ほんとですか?!応募してみようかなと思います🙇