コメント
さくら
レトロゾールも全く効かず頑固な卵巣と先生からお墨付きいただきました🤣
結局注射でしか育ってくれません、、、
さくら
レトロゾールも全く効かず頑固な卵巣と先生からお墨付きいただきました🤣
結局注射でしか育ってくれません、、、
「不妊治療」に関する質問
14週で死産して出産。 病理検査は必要ないと言われて 特にしていなくて 出てきた赤ちゃんの見た目は綺麗で 原因不明という結果です。 また不妊治療開始するけど 妊娠したいのに妊娠するの怖いな。 また繰り返しちゃうの…
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥹
レトロゾールでだめだったら注射と言われました😇
さくら
クロミッドは半年くらいで効きにくくなるらしいですね!
レトロゾール効いてくれますように🥺
最悪注射なら必ず育つので大丈夫です!笑
ママリ
今日排卵しているか見てもらいましたが全く育っていませんでした😭
注射をしてまた明後日2回目の注射をするのですがレトロゾール飲み終えてから注射打つまで期間が空いているからもしかしたら育たないかもと言われました…
私も頑固な卵巣みたいで薬も効果ないし注射も打つまで期間空いているからもう今周期は厳しいですかね😭😭😭
さくら
レトロゾール飲み終えてそれから3回注射打って生理周期で20日目に卵胞24ミリになってたので人工授精しましたよ〜!
ゆっくりでも育てばオッケーだと思います!
ママリ
そうですね😭ゆっくりでも育ってくれれば…!