コメント

さくら
レトロゾールも全く効かず頑固な卵巣と先生からお墨付きいただきました🤣
結局注射でしか育ってくれません、、、
さくら
レトロゾールも全く効かず頑固な卵巣と先生からお墨付きいただきました🤣
結局注射でしか育ってくれません、、、
「不妊治療」に関する質問
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか🥹
レトロゾールでだめだったら注射と言われました😇
さくら
クロミッドは半年くらいで効きにくくなるらしいですね!
レトロゾール効いてくれますように🥺
最悪注射なら必ず育つので大丈夫です!笑
ママリ
今日排卵しているか見てもらいましたが全く育っていませんでした😭
注射をしてまた明後日2回目の注射をするのですがレトロゾール飲み終えてから注射打つまで期間が空いているからもしかしたら育たないかもと言われました…
私も頑固な卵巣みたいで薬も効果ないし注射も打つまで期間空いているからもう今周期は厳しいですかね😭😭😭
さくら
レトロゾール飲み終えてそれから3回注射打って生理周期で20日目に卵胞24ミリになってたので人工授精しましたよ〜!
ゆっくりでも育てばオッケーだと思います!
ママリ
そうですね😭ゆっくりでも育ってくれれば…!