※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
ファッション・コスメ

ブラ紐が細くて不快。太めのブラが欲しい。店舗で購入したい。オススメのお店はありますか?

ブラ紐って細くないですか?
太めのブラ紐のブラが欲しいです。細いと肩に食い込んで辛いし、いまいち胸を支えてくれてる気がしないです。

通販ではなく店舗で買いたいのですが、、、オススメのお店?とかありますか?

コメント

🐰

バストのサイズでストラップの太さが変わるので、バストが小さめだと細い紐がほとんどだと思います😣
幅広ストラップはワコール系列が多い気がしますが、割とどこのブランドでも幅広のストラップは扱ってると思います…!
あとは付け替え出来るブラジャーであれば、太めのストラップ単体で売ってたりもしますよ!

• びびり🔰

びびり🔰

なるほど!
    今Fカップなんですが、tutuannaとか使ってて紐が細いのしかなくて(´;ω;`)
    やっぱりワコールとか使ったほうが良いですね!セールとか狙って探してみます!

• 8月20日
  • 🐰

🐰

ワコール高いイメージですが、価格安めの系列ブランドもあるので色々見てみてください☺️!

• 8月20日
星

私Fで、ワコールは太いです😊✨

• びびり🔰

びびり🔰

なるほど!ワコール!!
    上の方もワコールが良いとのことですので、ワコールのセールを狙って探してみますね!

• 8月20日
  • 星

アウトレットだと安いですよー😊✨✨✨
    大抵のアウトレット、ワコールあるので✨

• 8月20日
  • びびり🔰

びびり🔰

アウトレット!
    良い情報ありがとうございます!

• 8月20日