ブラ紐が細くて不快。太めのブラが欲しい。店舗で購入したい。オススメのお店はありますか?
ブラ紐って細くないですか?
太めのブラ紐のブラが欲しいです。細いと肩に食い込んで辛いし、いまいち胸を支えてくれてる気がしないです。
通販ではなく店舗で買いたいのですが、、、オススメのお店?とかありますか?
- びびり🔰(2歳9ヶ月)
コメント

🐰
バストのサイズでストラップの太さが変わるので、バストが小さめだと細い紐がほとんどだと思います😣
幅広ストラップはワコール系列が多い気がしますが、割とどこのブランドでも幅広のストラップは扱ってると思います…!
あとは付け替え出来るブラジャーであれば、太めのストラップ単体で売ってたりもしますよ!

星
私Fで、ワコールは太いです😊✨
-
びびり🔰
なるほど!ワコール!!
上の方もワコールが良いとのことですので、ワコールのセールを狙って探してみますね!- 8月20日
-
星
アウトレットだと安いですよー😊✨✨✨
大抵のアウトレット、ワコールあるので✨- 8月20日
-
びびり🔰
アウトレット!
良い情報ありがとうございます!- 8月20日
びびり🔰
なるほど!
今Fカップなんですが、tutuannaとか使ってて紐が細いのしかなくて(´;ω;`)
やっぱりワコールとか使ったほうが良いですね!セールとか狙って探してみます!
🐰
ワコール高いイメージですが、価格安めの系列ブランドもあるので色々見てみてください☺️!