産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の子供です。昨日から急に手足に蕁麻疹が出るようになりました… 1歳9ヶ月の子供です。 昨日から急に手足に蕁麻疹が出るようになりました。 この場合病院は皮膚科ですか?小児科ですか? 卵アレルギーはありますが、過剰摂取したなどの 心当たりはありません。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 小児科 病院 蕁麻疹 1歳9ヶ月 みーちゃん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病ではなさそうですか? 小児科でいいかと思います☺️ 8月20日 みーちゃん それではないと思います!数分したら消えていくので!明日小児科連れていきます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
それではないと思います!数分したら消えていくので!明日小児科連れていきます!