子育て・グッズ 生後3ヶ月での寝返りについてあと1週間で4ヶ月になるというところで寝返… 生後3ヶ月での寝返りについて あと1週間で4ヶ月になるというところで寝返りをしてしまいました。首はだいぶ座っているので寝返ってからもうつぶせで頭を上げて機嫌良く過ごせています。 早くから寝返りしてしまうのは身体が硬いってことですよね? 最終更新:8月21日 お気に入り 生後3ヶ月 体 寝返り うつぶせ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 個性にもよるかなと思います💡 2番目・3番目・4番目ともに、投稿内容と同じ流れでした。 2番目は硬いですが、3番目と4番目は柔らかいです! 8月20日 はじめてのママリ🔰 どうやってこの子硬いとか柔らかいとか見分けてますか? 8月20日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 足の裏が頭につくか、どうか、で見てました! 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます。 8月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやってこの子硬いとか柔らかいとか見分けてますか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
足の裏が頭につくか、どうか、で見てました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。