はじめてのママリ🔰
先日、隣の区で1歳半健診受けました!(保健所)
すごく混んでた印象はないです!整理券というか番号札で、○番の方〜!って呼ばれるかんじでした!
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
徳重支所で受けてますが、第1子と第2子以降それぞれ20名はいる印象です!!👶🏻
はじめてのママリ🔰
先日、隣の区で1歳半健診受けました!(保健所)
すごく混んでた印象はないです!整理券というか番号札で、○番の方〜!って呼ばれるかんじでした!
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
徳重支所で受けてますが、第1子と第2子以降それぞれ20名はいる印象です!!👶🏻
「3ヶ月健診」に関する質問
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
赤ちゃんの5ヶ月くらいの健診て何着せてますか?今月末5ヶ月健診があります👶2、3ヶ月健診みたいに服全部脱ぎますよね?🤔前開きのロンパースより被るタイプやセパレートタイプのほうが脱ぎ着しやすいんでしょうか?
発達遅めの子や、低緊張と言われてるお子様をお持ちの方、 その後の発達はいかがでしょうか? うちの3人目が発達が遅くて低緊張ぎみと言われてます。 首がなかなか座らなかったのがキッカケです。 3ヶ月健診時は首が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント