子育て・グッズ 熱なし、元気、ご飯も食べる、のにから咳がここ3日ほど続いています。病… 熱なし、元気、ご飯も食べる、のに から咳がここ3日ほど続いています。 病院にどのタイミングで行かれますか? 肺炎などのゼーゼーいった咳ではなく、 咳をしない時もあれば、続けてするときもあり 一日に10回?ほどですかね。。 熱出たら行こうとおもいますが 熱は出てこないです。鼻水もなしです。。 肺炎だと風邪症状があり、熱は出ますよね?😭 ウイルス性の咳だとしたら、 自然治癒でいいのでしょうか。 薬もらったほうがいいでしょうか。 最終更新:8月20日 お気に入り 病院 症状 熱 ご飯 1歳児男の子ママ🐣(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント