※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠8週で稽留流産の手術が明日。静脈麻酔で不安。妊活再開か諦めか悩み中。旅行で気分転換中。話を聞いてほしい。

はぁ、、、
妊娠8週で稽留流産の診断で明日手術予定です💧
実感湧かないし明日の手術が恐怖すぎて😖静脈麻酔らしいのですが体験した方お話し聞きたいです💦💦
もう36なのでまた妊活するか3人目は諦めるかでも悩んでいます😭
今は気分転換に旅行の計画を立てているところです🥲

コメント

ワンオペまま

お辛いですね。
昨年、稽留流産で手術をしました。
もし怖がらせてしまったらごめんなさい💦

手術を待つ間が不安でしたが
あっという間に眠りに落ち、夢を見て目覚めました。気分が悪くて吐きそうで泣いて起きたら看護師さんが慰めてくれてまたいつのまにか眠ってました。
次に起きた時はすっきり目が覚め、体もだるいけど特に動けないような状態ではなく、車のが酔いそうだったのでゆっくりゆっくり夫と歩いて帰りました。

ご旅行など楽しい計画するの良いと思います😌
無事、手術が終わりますように。

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!
    遅れてすみません💦💦
    寝てる間にあっという間に終わっていました🥺なんだか、ほんとにあっけなかったです💧
    手術後初めてもういないんだなーと涙が出ました💧
    とりあえずおいしい物たくさん食べて、旅行も楽しもうと思います💪‼︎

• 8月31日