妊活 今日気持ち悪いのがマックスで仕事を早退して婦人科に行ってきました😩左… 今日気持ち悪いのがマックスで仕事を早退して婦人科に行ってきました😩 左下腹部が痛いのもあって診てもらったら左の卵巣に20mmの卵胞が✨️不妊治療中は薬がないと育たなかったのに今では自力で成長してる事に感動しました😭 もうすぐ排卵すると思うけど炎症を起こしてるかもだからとフラジール膣錠を出されたんですがこれってぶち込んでる間にタイミングとったらやばいですか?🥺 卵ちゃん育ってるならタイミングとりたいんだけどな🥺 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 不妊治療 排卵 卵胞 婦人科 マック ゆずまる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング取りたいなら入れない方がいい気がします💦 8月20日 ゆずまる 病院で入れられちゃったんですけどやめた方がいいですかね💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
病院で入れられちゃったんですけどやめた方がいいですかね💦