雑談・つぶやき このパン子供に良さげと思っている自分がいる このパン子供に良さげと思っている自分がいる 最終更新:2024年8月20日 お気に入り パン めるる(1歳7ヶ月) コメント かなん アンパンマンのステックパンみたいで持ちやすそうですね☺️ 8月20日 めるる 一度食べたことあるんですが、アンパンマンのスティクパンと同じサイズ感だったので持ちやすいと思います☺️ あと16本入りで138円とかだったのでアンパンマンのスティックパンより安いのでオススメです😆(店舗で金額が違うかもですが) 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
一度食べたことあるんですが、アンパンマンのスティクパンと同じサイズ感だったので持ちやすいと思います☺️
あと16本入りで138円とかだったのでアンパンマンのスティックパンより安いのでオススメです😆(店舗で金額が違うかもですが)