コメント

2児ママだょ♡
1人目、ルナルナで排卵日予想の日に仲良しして女の子でした😊
今、2人目妊娠中で排卵日検査薬で陽性が出た日か、その次の日かで仲良しして、今のところ女の子と先生に言われてます🙆♀️24週時点で確定はまだされてませんが😭
2児ママだょ♡
1人目、ルナルナで排卵日予想の日に仲良しして女の子でした😊
今、2人目妊娠中で排卵日検査薬で陽性が出た日か、その次の日かで仲良しして、今のところ女の子と先生に言われてます🙆♀️24週時点で確定はまだされてませんが😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠がわかった時って旦那さんにどうやって報告しましたか? 最近YouTuberの妊娠報告動画を見てると、私もこんなふうに動画に残しておけばよかったなーなんて、ちょっと後悔してます😂 しかも真っ先に報告したのが看護師…
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭もすぐそこ、入口もかなり柔らかいので準備段階としては良い状態と。た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
なるほどー!ありがとうございます😊私もルナルナやってるんですが、タイミングチェックで通院もしているので、ルナルナに書かれてる日いつも2〜3日早くて💦少し前もって出るのか謎だなぁとおもっていたところです🥺💭女の子良いですね〜❤️