あみさ
目線が合わせられる、嘔吐などなければ様子見でいいと思います!

はじめてのママリ
頭であれば脳神経外科かなと
子供が砂利のところでコケてデコ切ってしまったので脳神経外科に行きました。
あみさ
目線が合わせられる、嘔吐などなければ様子見でいいと思います!
はじめてのママリ
頭であれば脳神経外科かなと
子供が砂利のところでコケてデコ切ってしまったので脳神経外科に行きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳前、この年齢なら 言うこと聞けない場合は没収したり YouTubeはお預けとか使わせないとしたものは 翌日になればリセットして渡しますか?🤔 それとも数日とか我慢させますか?🤔 ※批判不要🙅♀️ 最近、余計なことばっか…
もうすぐ3歳の子を部屋にひとり残して お風呂に行くのはありですか? 今までは夕方に私ともうすぐ3歳の娘、0歳の娘でお風呂に入ってました。 ですが上の子がパパと入りたい!と言うようになり どうしようか考えています…
これのせいで嫌われる? 1歳4ヶ月の子供、自宅保育です。 部屋が狭く、危険な場所すべてに柵をつけるのは難しく、サークルを置くのも難しいです。 子供がテレビの真ん前に行ってテレビを見たり、空気清浄機につかまり立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント